- ГОСТ Р 53127-2008
- ГОСТ Р 53127-2008\ \ \ \ \ 15 с. (3)Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия—————раздел 67.080.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 20144-74 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53127 2008 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013